Última atualização: Agosto de 2021

SEÇÃO 01 – INFORMAÇÕES GERAIS

Bem-vindo à transparência Agence Consultoria! Temos o maior respeito quanto a privacidade de dados de nossos clientes e usuários, nesse sentido toda informação coletada é tratada da forma que se segue:

Esta política aplica-se a todos os usuários que navegam nas páginas operadas pela Agence Consultoria, incluindo sites, blogs e landing pages.

Aqui você encontrará informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários das páginas da Agence Consultoria, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Ao se cadastrar em nossos formulários de contato ou vagas abertas e fornecer as informações pessoais (vide seção 03), o usuário automaticamente aceita a nossa Política de Privacidade. Isso indicará que o mesmo está ciente e em total acordo com a forma como utilizamos as suas informações e seus dados, conforme descrito na seção 04.

Qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela Agence Consultoria terá um fundamento legal e se dará de forma adequada à finalidade estabelecida para a sua coleta e seguindo rígidos padrões de segurança, sigilo e confiabilidade.

Este documento foi elaborado de acordo com a legislação vigente sobre a proteção de Dados Pessoais, incluindo a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal nº 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto nº 8.771/2016) e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD” – Lei Federal nº 13.709/2018).

Nos reservamos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento visando a sua constante melhoria. Toda vez que alguma condição relevante desta Política for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes, após a nova versão ser divulgada em nossos sites.

Ao fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Por isso, é muito importante que você reveja esta Política de Privacidade com frequência. Em caso dúvidas, sugestões ou informações complementares, você pode entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail: falecom@agence.com.br.

SEÇÃO 02 – COMO A AGENCE CONSULTORIA COLETA OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

A Agence Consultoria coleta dados para operar de forma eficaz e oferecer melhores experiências com nossos produtos. Por meio de interação em nosso site, blog ou afins, a Agence Consultoria pode coletar informações pessoais, que são informações que identificam um indivíduo ou se relacionam a um indivíduo identificável. As informações pessoais podem incluir, mas não se limitam a seu nome, endereço físico, número de telefone, endereço de e-mail, afiliação à empresa e interesses associados.

Caso você interaja com nossa equipe de recrutamento, a Agence Consultoria pode solicitar alguns dados, incluindo histórico educacional e de emprego, informações de contato e preferências, qualificações profissionais e empregos para os quais gostaria de enviar uma inscrição. O usuário pode optar por fornecer informações adicionais à Agence Consultoria, como currículo, currículo ou histórico escolar; referências de emprego e informações relacionadas; e pedidos de compensação. Além disso, a Agence Consultoria pode coletar informações de terceiros, por exemplo, em conexão com uma verificação de histórico ou emprego e / ou uma referência de emprego.

  • Formulário de contato: os dados cadastrados pelo usuário que optar pelo contato via formulário serão coletados e armazenados até que o mesmo solicite o descadastro.
  • Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, endereço de IP.

SEÇÃO 03 – QUAIS DADOS PESSOAIS A AGENCE CONSULTORIA COLETA SOBRE O USUÁRIO?

  • Quando o usuário se cadastra em nossos formulários de contato: coletamos dados de identificação básicos como nome completo, nome da empresa, e-mail, telefone, mensagem escrita pelo usuário e demais dados necessários para facilitar o contato inicial de acordo com a proposta ofertada.
  • Quando um usuário acessa nossas páginas: coletamos informações sobre interação e acesso para garantir uma melhor experiência ao usuário. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, comentários, visualizações de páginas, a URL de onde o usuário provém, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.
  • Em recrutamento coletamos informações sobre conhecimentos técnicos, nome completo, perfil do LinkedIn, sexo, data de nascimento, telefone, e-mail e informações de localização (Cidade e Estado).
  • Dados sensíveis: não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 9º e 10 do RGPD e nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados.

A Agence Consultoria pode realizar a coleta e o tratamento de dados pessoais de menores de idade (pessoas com idade inferior a 18 anos) nos casos de dependentes, beneficiários ou clientes. Dados do menor, como nome completo e CPF/ME, são coletados mediante consentimento específico e em destaque por, pelo menos, um dos pais ou responsável legal e são utilizados para garantir o acesso contínuo aos serviços e produtos.

VALE RESSALTAR QUE A AGENCE CONSULTORIA NÃO UTILIZA DADOS DE MENORES PARA FINS DE MARKETING E/OU OFERTA DE PRODUTOS E SERVIÇOS.

SEÇÃO 04 – PARA QUE A AGENCE CONSULTORIA UTILIZA OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO?

Os dados pessoais do usuário coletados e armazenados pela Agence Consultoria têm por finalidade:

  • Melhorar a experiência do usuário: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar e agilizar o contato e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
  • Melhorias dos serviços: compreender como o usuário utiliza nossos serviços para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
  • Marketing: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos, personalizar o conteúdo oferecido, divulgar vagas, eventos, novos produtos e atualizações.
  • Comercial: gerar subsídio a novos negócios e melhorar a qualidade dos nossos serviços.

O contato com o usuário, para fins comerciais e/ou promocionais, poderá ocorrer via e-mail (incluindo e-mail marketing), chamada telefônica ou mensagens via aplicativos e/ou redes sociais.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEÇÃO 05 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS NA AGENCE CONSULTORIA?

Os dados pessoais dos usuários são armazenados pela Agence Consultoria durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, de acordo com a LGPD.

Para o caso dos candidatos, eles podem solicitar a exclusão de seus dados a qualquer momento, caso não desejem dar continuidade à inscrição, notificando seu recrutador ou entrando em contato com um responsável legal da Agence Consultoria.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

  1. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  2. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  3. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
  4. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 06 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

As informações coletadas pela Agence Consultoria serão armazenadas e manipuladas em ambiente seguro e íntegro. A empresa utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os seus dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, com padrão de segurança de acordo com os protocolos adotados pelo mercado para proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais coletados pela Agence Consultoria podem ser armazenados e processados ​​em sua região, no Brasil ou em qualquer outro país onde a Agence Consultoria ou suas afiliadas, subsidiárias ou prestadores de serviços mantenham instalações. Tomamos medidas para garantir que os dados que coletamos de acordo com esta declaração de privacidade sejam processados ​​de acordo com as disposições desta declaração e os requisitos da lei aplicável, onde quer que os dados estejam localizados.

A Agence Consultoria se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. A Agence Consultoria se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

SEÇÃO 07 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

As publicações realizadas pelo próprio usuário em nossas páginas podem conter informações pessoais e, nesses casos, são compartilhadas publicamente com outros usuários.

O compartilhamento dos dados pessoais tratados pela Agence Consultoria ocorrerá excepcionalmente, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, para execução de contratos firmados que dependam do compartilhamento de dados, ou se requisitado pelo próprio titular de dados. Tal compartilhamento também poderá ocorrer com instituições ou empresas parceiras e fornecedores de tecnologia da informação, mediante obrigação de sigilo e garantia do cumprimento da LGPD, incluindo a adoção de medidas de segurança aptas a proteger os dados pessoais compartilhados.

Os dados coletados para fins de recrutamento podem ser compartilhados com nossos clientes para fins de aplicação a posições de trabalho.

SEÇÃO 08 – OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Com exceção das hipóteses indicadas na seção 07, os dados pessoais não são compartilhados com terceiros.

SEÇÃO 09 – DIREITOS DOS TITULARES

Aos titulares de dados pessoais, a Agence Consultoria garantirá o exercício dos direitos previstos na legislação e conforme a regulamentação aplicável, dentre eles: confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais; acesso aos dados tratados pela empresa; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD. Os direitos poderão ser exercidos por meio de requisição expressa pelo e-mail falecom@agence.com.br.

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação;
  3. Direito de exclusão;
  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  7. Direito de restringir o processamento;
  8. Direito à revisão de decisão automatizada;
  9. Direito de oposição a um tratamento;
  10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  12. Direito de retirar o seu consentimento.

SEÇÃO 10 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.

Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Como a maioria das empresas de tecnologia, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

Novamente, esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

Os usuários das páginas operadas pela Agence Consultoria (sites, blogs e landing pages) manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

Quais tipos de cookies nós usamos:

Utilizamos, assim como a grande maioria dos sites/blogs, funcionalidades fornecidas por terceiros. Veja a seguir quais cookies de terceiros podem ser encontrados.

Cookies de redes sociais: para que os usuários possam facilmente compartilhar nossos conteúdos nas suas contas de redes sociais como o Facebook, Twitter e LinkedIn, nós incluímos botões para compartilhamento em cada um dos nossos artigos.

Cookies de comentários: por padrão há cookies definidos quando um usuário comenta em um artigo do nosso blog, assim se ele voltar mais tarde não tem que preencher toda a informação novamente.

Cookies para estatísticas anônimas sobre os nossos usuários: usamos cookies para compilar estatísticas sobre as nossas visitas. Isto nos ajuda a melhorar a experiência dos nossos usuários. Utilizamos o Google Analytics, que de forma totalmente anônima, apresenta como as pessoas chegaram ao nossos endereços eletrônicos.

Cookies de conversão e remarketing: usamos cookies de rastreamento Google Adwords Conversion para entender se o usuário completa certas ações depois de ter visualizado ou clicado em algum dos nossos anúncios no Google. Também usamos cookie de remarketing para prover anúncios baseados no conteúdo com que o usuário interagiu para apresentar anúncios direcionados em outros sites parceiros.

Caso você deseje se opor a este tratamento, você poderá configurar tais preferências diretamente em seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Chrome

Mozilla

Internet Explorer

Edge

Opera

Safari

Ainda, se preferir, você poderá utilizar a navegação anônima/privada do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

Chrome

Mozilla

Internet Explorer

Edge

Opera

Safari

SEÇÃO 11 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Quaisquer questões relativas à interpretação desta Política de Privacidade serão resolvidas de acordo com a lei brasileira. Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de São Paulo/SP.

Depoimentos & Clientes

Grandes clientes com grandes projetos, venha conhecer nosso trabalho.
Pirelli
LAN
ONU
Banco do Brasil
Anhanguera
Honda
Sadia
Toyota
  • "Agilidade e comprometimento com as entregas do projeto traduzem o profissionalismo da Agence. Pudemos firmar uma parceria real para implantação de um projeto desafiador e inovador. É bom poder contar com um empresa parceira para atingir nossos resultados e objetivos."
    eric_3_tratado
    Eric Baravelli
    Gerente de Processos e Comunicação
    VIVO S.A.
  • "Quando cheguei na Anhanguera achei que a Agence fosse mais um fornecedor como qualquer outro, mas com o dia-a-dia, otimo atendimento(item importantissimo na relacao fornecedor-cliente), excelente capacidade tecnica e agilidade fazem da Agence um de nossos principais parceiros."
    depoimento_felipe_brandao
    Felipe Brandão
    Gerente de TI Web
    Anhanguera Educacional S.A.
  • "A qualidade e o profissionalismo da equipe da Agence permitiu que compreendessem nossas necessidades com precisão e agilidade, propondo soluções inovadoras que atenderam plenamente as nossas expectativas."
    depoimento_anhanguera
    Profa. Dra. Maria Inês C. Octaviani
    Gerente DDE
    Anhanguera Educacional S.A
  • "Os serviços prestados pela Agence foram impecáveis. Eles corresponderam plenamente às expectativas em prazo, custo e qualidade.Agiram prontamente quando os inevitáveis problemas surgiram e se posicionaram com responsabilidade e profissionalismo."
    andre-santos
    André Santos
    Gerente de TI
    Webmotors S.A.
  • "Podemos considerar a Agence mais uma de nossas parceiras. Combinando excelente atendimento, flexibilidade, eficiência e eficácia,os trabalhos e projetos entregues hoje fazem parte do dia-a-dia de nossa organização."
    OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Rodolfo Neute Borges
    Sales System
    Pirelli Pneus S.A.
  • "A Agence representou uma evolução, visto que passamos a trabalhar com as mais modernas tecnologias disponíveis no mundo.Isso agregou muito valor para o nosso negócio, garantindo escalabilidade e alta disponibilidade para as aplicações."
    marco-luvizan
    Marco Luvizan
    Coordenador de Infra Estrutura
    Toyota do Brasil
  • "A Agence participou de um momento histórico da Pirelli Pneus. Com muita eficiência e literalmente "tato", nos ajudou a desenvolver um sistema de relacionamento. A parceria já está trazendo bons frutos e certamente estaremos juntos em outros projetos."
    depoimento_pirelli
    Patricia Mota
    Trade Marketing Latam
    Pirelli Pneus S.A.
  • "Agence recomenda soluções integradas a nossa demanda, harmonizando profissionalismo, pró-atividade e competência."
    depoimentos_eli_goncalves
    Eli Gonçalves
    Diretor executivo
    Personal CO2 Zero
  • “A brMalls está fortalecendo seu time tech e, com o volume de vagas que passamos a ter de uma hora para outra, precisamos de um apoio de uma consultoria especializada. A Agence conseguiu nos suportar com nosso volume, trazendo candidatos de forma organizada e visual, com informações pertinentes. Foram abertos a feedbacks sobre a nossa parceria, buscando que nosso ponto de contato fosse de longo prazo e não apenas um projeto passageiro. Tem sido uma parceria de entendimento mútuo e estamos felizes com o apoio que temos tido.”
    caroline_brmalls_close-up
    Carol Ferreira
    Coordenadora de Gente & Gestão
    brMalls
  • "A Agence conseguiu nos entregar exatamente aquilo que estávamos precisando: um website que efetivamente reflete a imagem corporativa de nossa empresa. É sério, profissional e moderno, como os serviços prestados pela equipe Orbe."
    fabio-figueiredo
    Fabio Figueiredo Carvalho
    Sócio-Diretor
    Orbe Investimentos Ltda.